Gelar Karya Siswa – Projek Penguatan Pelajar Pancasila – SMAN 111 Jakarta

Pada hari ini, 16 Februari 2023, SMA Negeri 111 Jakarta telah menggelar Acara “Gelar Karya Siswa” dalam Rangkaian Penugasan “Projek Penguatan Pelajar Pancasila” dengan Tema “Bhineka Tunggal Ika”.

Acara dibuka oleh Bapak Kepala Sekolah SMAN 111 Jakarta Drs. Rudi Hartono, didukung oleh Para Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan, Kurikulum dan Sarana Prasarana serta Bak /ibu Para Dewan guru dan Karyawan.

Acara di isi oleh penampilan dari Kelas X Merdeka 1 s.d X Merdeka 5, dengan menampilkan Kebudayaan Tradisonal Berupa Tradisi Siraman, Tradisi Pernikahan, Tarian Daerah, Lagu Daerah, Lagu Nasional dan Miniatur Rumah adat dari Provinsi Bali, Sumatera utara, Sumatera Barat, Jawa Barat dan Jawa Tengah.